Просмотр коллекции по группе - По автору Беляева, Л. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 24  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2016Вызовы искусства постмодерна и современные практики художественного образованияБеляева, Л. А.; Чугаева, И. Г.
2014Идеологические основы гуманитарных технологий в образовательном пространстве вузаБеляева, Л. А.; Сигнаевская, О. Р.
2017Информационное обеспечение деятельности по управлению персоналом в организацииСамочернова, Е. И.
2016Использование эффективных информационных технологий как фактор конкурентноспособности гостиничного предприятияЧудинов, П. А
2019Концептуально-методологическая рефлексия природы музыкального искусства и универсальные принципы музыкального образованияБеляева, Л. А.; Тагильцева, Н. Г.; Чугаева, И. Г.; Цзя Цзы
2017Музыкальное образование и экзистенциальный опыт человека: философско-методологический и методический аспектыБеляева, Л. А.; Чугаева, И. Г.
2014Образовательная инноватика как актуальное направление философско-педагогических исследованийБеляева, Л. А.; Беляева, М. А.
2020Освоение методических дисциплин обучающимися профиля "Музыкальное образование" из Китайской Народной РеспубликиМатвеева, Л. В.; Ян Бо; Беляева, Л. А.; Matveeva, L. V.; Yang Bo; Belyaeva, L. A.
2014Педагогическая теория и педагогическая идеология: взаимосвязи и взаимодействияБеляева, Л. А.; Летягин, Л. И.
2017Проектирование анимационной программы для санаторияКолесникова, А. Е.
2016Проектирование дополнительной услуги для гостей отеляИванова, М. И.
2017Проектирование дополнительной услуги для гостиницыБахарева, Д. В.
2017Проектирование дополнительной услуги как средство повышения конкурентноспособности отеля "Грин Парк Отель"Богданов, Н. Э.
2017Проектирование программы мотивации персонала отеляВоробьева, Я. Э.
2017Проектирование программы повышения качества обслуживания в гостиницеСолуянова, И. А.
2017Совершенствование условий труда персонала цех 320 АО «НПК «Уралвагонзавод»Кармишина, Д. А.
2017Современные информационные технологии как средство продвижения гостиничных услугТычинина, Е. В.
2017Университетская наука: логистический поворотБеляева, Л. А.; Беляева, М. А.
2017Услуги питания как средство повышения конкурентоспособности гостиницы "Евротель"Денисов, Н. Д.
2021Философия музыкального образования: герменевтический аспектБеляева, Л. А.; Чугаева, И. Г.; Belyaeva, L. A.; Chugaeva, I. G.