Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/17021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабунец, Н. В.ru
dc.contributor.authorЭртнер, Е. Н.ru
dc.contributor.authorLabunets, N. V.en
dc.contributor.authorErtner, E. N.en
dc.coverage.spatialUSPUen
dc.date.accessioned2022-05-11T15:14:56Z-
dc.date.available2022-05-11T15:14:56Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛабунец Н. В. Гастрономический текст в обучении русскому языку иностранцев: семиотическая проекция / Н. В. Лабунец, Е. Н. Эртнер // Филологический класс. — 2022. — Т. 27, № 1. — С. 236-248.ru
dc.identifier.issn2071-2405-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/17021-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются методологические принципы обучения русскому языку иностранных студентов. Предлагается внедрение семиотического подхода в аспекте исследования города как текста русской культуры с проекцией на его гастрономические коды.ru
dc.description.abstract The article analyzes the methodological principles of teaching the Russian language to foreigners. The authors propose to introduce the semiotic approach to the study of the city as a text of Russian culture with the projection on its gastronomic codes.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный педагогический университетru
dc.relation.ispartofФилологический класс. 2022. Т. 27, № 1ru
dc.subjectОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКАru
dc.subjectВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectМЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВru
dc.subjectВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯru
dc.subjectИНОСТРАННЫЕ СТУДЕНТЫru
dc.subjectРУССКИЙ ЯЗЫКru
dc.subjectМЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКАru
dc.subjectМЕТОДИКА РУССКОГО ЯЗЫКА В ВУЗЕru
dc.subjectРКИru
dc.subjectРУССКИЙ ЯЗЫК КАК ИНОСТРАННЫЙru
dc.subjectРУССКАЯ КУЛЬТУРАru
dc.subjectЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯru
dc.subjectРОССИЙСКИЕ ГОРОДАru
dc.subjectСЕМИОТИКА ГОРОДАru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ КОДЫru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ДИСКУРСru
dc.subjectСЕМИОТИЧЕСКИЕ ПРОЕКЦИИru
dc.subjectМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ОБУЧЕНИЯru
dc.subjectСЕМИОТИЧЕСКИЙ ПОДХОДru
dc.subjectМЕТОД ПРОЕКТОВru
dc.subjectПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬru
dc.subjectЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫru
dc.subjectИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬru
dc.subjectМЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯru
dc.subjectОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССru
dc.subjectУЧЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬru
dc.subjectСЕМИОТИЧЕСКИЕ ЗНАКИru
dc.subjectРУССКАЯ КУХНЯru
dc.subjectРУССКИЕ БЛЮДАru
dc.subjectRUSSIAN AS A FOREIGN LANGUAGEru
dc.subjectMETHODS OF TEACHING RUSSIANru
dc.subjectFOREIGN STUDENTSru
dc.subjectMETHODS OF TEACHING RUSSIAN AT A HIGHER EDUCATION INSTITUTIONru
dc.subjectTEACHING METHODSru
dc.subjectSEMIOTICS OF THE CITYru
dc.subjectGASTRONOMIC TEXTSru
dc.titleГастрономический текст в обучении русскому языку иностранцев: семиотическая проекцияru
dc.title.alternativeGastronomic Text in Teaching the Russian to Foreigners: Semiotic Projectionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.localtypeСтатьяru
local.identifier.bibrecRU/USPU/MARS/33601-
local.description.firstpage236-
local.description.lastpage248-
local.identifier.scopus85141458521-
local.identifier.eid2-s2.0-85141458521-
local.volume27-
local.issue1-
local.identifier.wos000791968000023-
local.identifier.otherWOS:000791968000023wos
Располагается в коллекциях:Филологический класс

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fkls-2022-01-23.pdf359,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.