Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/1966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавельева, Н. Х.ru
dc.date.accessioned2015-09-17T11:29:55Z-
dc.date.available2015-09-17T11:29:55Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСавельева Н. Х. О проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса / Н. Х. Савельева // Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов V научно-практической конференции / Урал. гос. пед. ун-т, Ин-т иностр. яз., Каф. иностр. яз. ; под ред. О. П. Казаковой. — Екатеринбург, 2012. — С. 121-127.ru
dc.identifier.issn2303-9892-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/1966-
dc.description.abstractВ статье рассматривается актуальный на сегодняшний день вопрос о нравственном воспитании будущих специалистов индустрии гостеприимства; дается общая характеристика и положение дел в сфере оказания услуг на территории Российской Федерации. Кроме того, обозначается и обосновывается актуальность формирования профессионально-ценностных ориентаций будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса в процессе профессиональной подготовки.ru
dc.description.abstractIn the article is considered the topical for today question about the ethical education of future specialists of the hospitality industry; is given the general characteristic and circumstances in the service industry on the territory of Russian Federation. Besides is defined and proved the actuality of the formation of professional value orientations of the future manager of restaurant and hotel service during the professional training.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный педагогический университетru
dc.relation.ispartofПрофессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов V научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2012.ru
dc.subjectPROFESSIONAL VALUE ORIENTATIONSen
dc.subjectMANAGERen
dc.subjectRESTAURANT SERVICEen
dc.subjectHOTEL SERVICEen
dc.subjectОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКАru
dc.subjectВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectМЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВru
dc.subjectИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИru
dc.subjectМЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВru
dc.subjectМЕТОДИКА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В ВУЗЕru
dc.subjectСТУДЕНТЫru
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНО-ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИru
dc.subjectМЕНЕДЖЕРЫru
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ СЕРВИСru
dc.subjectГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИСru
dc.subjectИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАПОДГОТОВКА МЕНЕДЖЕРОВru
dc.titleО проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервисаru
dc.title.alternativeAbout the problem of professional value training of the future manager of restaurant and hotel serviceen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/info:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameПрофессионально-ориентированное обучение иностранным языкам: V научно-практическая конференцияru
local.localtypeСтатьяru
local.identifier.bibrecRU/USPU/ARTICLES/144952-
local.description.firstpage121-
local.description.lastpage127-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf000172.pdf299,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.