Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/1966
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савельева, Н. Х. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T11:29:55Z | - |
dc.date.available | 2015-09-17T11:29:55Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Савельева Н. Х. О проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса / Н. Х. Савельева // Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов V научно-практической конференции / Урал. гос. пед. ун-т, Ин-т иностр. яз., Каф. иностр. яз. ; под ред. О. П. Казаковой. — Екатеринбург, 2012. — С. 121-127. | ru |
dc.identifier.issn | 2303-9892 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/1966 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается актуальный на сегодняшний день вопрос о нравственном воспитании будущих специалистов индустрии гостеприимства; дается общая характеристика и положение дел в сфере оказания услуг на территории Российской Федерации. Кроме того, обозначается и обосновывается актуальность формирования профессионально-ценностных ориентаций будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса в процессе профессиональной подготовки. | ru |
dc.description.abstract | In the article is considered the topical for today question about the ethical education of future specialists of the hospitality industry; is given the general characteristic and circumstances in the service industry on the territory of Russian Federation. Besides is defined and proved the actuality of the formation of professional value orientations of the future manager of restaurant and hotel service during the professional training. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов V научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2012. | ru |
dc.subject | PROFESSIONAL VALUE ORIENTATIONS | en |
dc.subject | MANAGER | en |
dc.subject | RESTAURANT SERVICE | en |
dc.subject | HOTEL SERVICE | en |
dc.subject | ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКА | ru |
dc.subject | ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ru |
dc.subject | МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ | ru |
dc.subject | ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ | ru |
dc.subject | МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ | ru |
dc.subject | МЕТОДИКА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В ВУЗЕ | ru |
dc.subject | СТУДЕНТЫ | ru |
dc.subject | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ | ru |
dc.subject | МЕНЕДЖЕРЫ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС | ru |
dc.subject | ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС | ru |
dc.subject | ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАПОДГОТОВКА МЕНЕДЖЕРОВ | ru |
dc.title | О проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса | ru |
dc.title.alternative | About the problem of professional value training of the future manager of restaurant and hotel service | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам: V научно-практическая конференция | ru |
local.localtype | Статья | ru |
local.identifier.bibrec | RU/USPU/ARTICLES/144952 | - |
local.description.firstpage | 121 | - |
local.description.lastpage | 127 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf000172.pdf | 299,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.