Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/4874
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПеревалова, Т. В.ru
dc.date.accessioned2017-03-09T17:53:10Z-
dc.date.available2017-03-09T17:53:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПеревалова Т. В. Подготовка будущих учителей к организации и проведению мастер-классов по технологии в школе / Перевалова Татьяна Валентиновна // Педагогическое образование в России. — 2016. — № 12. — С. 286-289.ru
dc.identifier.issn2079-8717-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/4874-
dc.description.abstractРассмотрена подготовка будущих учителей технологии к организации и проведению мастер-классов. Представлено описание методики организации и проведения мастер-классов в рамках дисциплины "Теория и методика обучения технологии" для бакалавров третьего курса по профилю "Технология и предпринимательство". Приведен перечень тем лекционных занятий по организации и подготовке будущего учителя к проведению мастер-классов по технологии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный педагогический университетru
dc.relation.ispartofПедагогическое образование в России. 2016. № 12ru
dc.subjectОбразование. Педагогикаru
dc.subjectПедагогическое образованиеru
dc.subjectмастер-классыru
dc.subjectподготовка будущих учителейru
dc.subjectучителя технологииru
dc.subjectметодика преподавания технологииru
dc.subjectметодика технологии в школеru
dc.subjectпрактические занятияru
dc.titleПодготовка будущих учителей к организации и проведению мастер-классов по технологии в школеru
dc.typeArticleen
local.localtypeСтатьяru
local.identifier.bibrecpovr16_no12_ss286_ad1-
dc.identifier.doi10.26170/po16-12-54-
local.description.firstpage286-
local.description.lastpage289-
Appears in Collections:Педагогическое образование в России

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
povr-2016-12-54.pdf410,55 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.