Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.uspu.ru/handle/ru-uspu/34019
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОльховская, Е. Б.ru
dc.contributor.authorOlkhovskaya, E. B.en
dc.date.accessioned2021-03-15T18:46:38Z-
dc.date.available2021-03-15T18:46:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОльховская, Е. Б. Здоровьесберегающий аспект спортивного питания / Е. Б. Ольховская // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 апреля 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 205-209.ru
dc.identifier.urihttps://elar.uspu.ru/handle/ru-uspu/34019-
dc.description.abstractNutrition of people systematically involved in sports is shown as a means of optimizing their sports training. Presents features of the culture of nutrition of athletes. Sports nutrition should be based on a scientific approach that will take into account the peculiarities of sports activities and the health of athletes.en
dc.description.abstractПитание людей систематически занимающихся спортом показано как средство оптимизации их спортивной подготовки. Представлены особенности культуры питания спортсменов. Спортивное питание должно основываться на научном подходе, который будет учитывать особенности спортивной деятельности и здоровья спортсменов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofПроблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 9-й Всероссийской научно-практической конференции. — 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectSPORTSen
dc.subjectHEALTHen
dc.subjectCARBOHYDRATESen
dc.subjectPROTEINSen
dc.subjectSPORTS SUPPLEMENTSen
dc.subjectСПОРТru
dc.subjectЗДОРОВЬЕru
dc.subjectУГЛЕВОДЫru
dc.subjectБЕЛКИru
dc.subjectСПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИru
dc.titleЗдоровьесберегающий аспект спортивного питанияru
dc.title.alternativeHealth-saving aspect of sports nutritionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameПроблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организацийru
local.conference.date23.04.2019-
local.description.firstpage205-
local.description.lastpage209-
local.issue9-
Appears in Collections:Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pkfo_2019_9_046.pdf360,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.