Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.uspu.ru/handle/ru-uspu/57691| Title: | Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия |
| Authors: | Горбачева, В. С. |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Назарова, Л. Д. |
| Issue Date: | 2018 |
| metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Abstract: | В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции. |
| Keywords: | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
| Origin: | Кафедра туризма и гостеприимства |
| Institute: | Географо-биологический факультет |
| Department: | Кафедра туризма и гостеприимства |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 01Gorbacheva1.jpg | 165,24 kB | JPEG | ![]() View/Open | |
| 01Gorbacheva2.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


