Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.uspu.ru/handle/ru-uspu/58448
Title: Проектирование услуги питания "Гастрономический театр" для гостиничного комплекса
Authors: Апаницина, А. Д.
metadata.dc.contributor.advisor: Назарова, Л. Д.
Issue Date: 2017
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Abstract: В теоретической части работы рассмотрены понятие и особенности маркетинга услуг питания и методы маркетинга предприятий общественного питания. В практической части проанализирована производственно-хозяйственная деятельность гостиницы «Парк Инн» и разработан проект мероприятия в формате «Гастрономический театр» для ресторана гостиничного предприятия.
Keywords: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
МАРКЕТИНГ УСЛУГ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ УСЛУГИ
Origin: Кафедра туризма и гостеприимства
Institute: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Department: Кафедра туризма и гостеприимства
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Apanitsina2.pdfТекст1,08 MBAdobe PDFView/Open
17Apanitsina1.jpgТитульный лист544,37 kBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.