Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13312
Название: | Тренинг как средство развития коммуникативных продуктивных умений при обучении английскому языку персонала отеля |
Авторы: | Велигурова, А. В. |
Научный руководитель: | Старкова, Д. А. |
Дата публикации: | 2020 |
Аннотация: | Цель исследования – доказать, что тренинг является наиболее подходящим способом формирования продуктивных коммуникативных умений по английскому языку у персонала отеля. В ходе исследования были описаны психолого-возрастные характеристики сотрудников отеля, влияющие на процесс обучения; изучена методика развития продуктивных коммуникативных умений по английскому языку у взрослых обучающихся; рассмотрен тренинг по английскому языку как новое явление в методике обучения английскому языку для специальных целей. |
Ключевые слова: | АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КОММУНИКАТИВНЫЕ УМЕНИЯ СФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА ТРЕНИНГИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13312 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра английской филологии и методики преподавания английского языка |
Институт: | Институт иностранных языков |
Кафедра: | Кафедра английской филологии и методики преподавания английского языка |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2020veligurovaav.jpg | 130,25 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть | |
2020veligurovaav.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.