Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПушкарева, И. Н.ru
dc.contributor.authorСенькина, А. В.ru
dc.date.accessioned2020-08-24T10:31:46Z-
dc.date.available2020-08-24T10:31:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/13777-
dc.description.abstractВ работе представлены современные подходы к формированию здорового образа жизни у школьниковru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра теоретических основ физического воспитанияru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИru
dc.subjectПСИХИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМАru
dc.subjectЗОЖru
dc.subjectМЛАДШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТru
dc.titleФормирование здорового образа жизни детей младшего школьного возраста на уроках физической культурыru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentФакультет естествознания, физической культуры и туризмаru
local.subdepartmentКафедра теоретических основ физического воспитанияru
local.type44.03.01opop
local.typeФизическая культураopop
local.typeБакалаврская работаru
local.type.ugs44.00.00ru
local.type.ugs2Образование и педагогические наукиru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2020sencina.jpg281,19 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
2020sencina.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.