Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Терских, М. В. | ru |
dc.contributor.author | Колченко, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Terskikh, M. V. | en |
dc.contributor.author | Kolchenko, O. S. | en |
dc.date.accessioned | 2016-03-08T11:48:34Z | - |
dc.date.available | 2016-03-08T11:48:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Терских М. В. Позиционирование и продвижение продуктов питания: концептосфера и способы вербализации (ATL- и BTL-коммуникация) / М. В. Терских, О. С. Колченко // Лингвокультурология. — Екатеринбург, 2015. — Вып. 9. — С. 256-272. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2731 | - |
dc.description.abstract | This paper describes and systemizes the key concepts of food advertising. The authors suppose that ATL and BTL communication messages work in the relations of duplication or complementarity actualizing identical concepts when positioning the same product. The complex model conceptoshere of food advertising became result of the analysis. | en |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу ключевых концептов, актуализируемых при позиционировании продуктов питания. Авторы исходят из положения, что в рекламном дискурсе сообщения ATL- и BTL-коммуникации работают в отношениях дублирования или дополнительности, актуализируя тождественные концепты при позиционировании одного и того же продукта. Результатом анализа стала комплексная модель концептосферы рекламы продуктов питания. | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Лингвокультурология. Вып. 9. — Екатеринбург, 2015. | ru |
dc.subject | ADVERTISEMENT DISCOURSE | en |
dc.subject | CONCEPT | en |
dc.subject | CONCEPTOSPHERE | en |
dc.subject | ATL ADVERTISING | en |
dc.subject | BTL ADVERTISING | en |
dc.subject | РЕКЛАМНЫЙ ДИСКУРС | ru |
dc.subject | КОНЦЕПТ | ru |
dc.subject | КОНЦЕПТОСФЕРА | ru |
dc.subject | ATL-РЕКЛАМА | ru |
dc.subject | BTL-РЕКЛАМА | ru |
dc.title | Позиционирование и продвижение продуктов питания: концептосфера и способы вербализации (ATL- и BTL-коммуникация) | ru |
dc.title.alternative | Positioning and promotion of food: conceptosphere and ways of verbalization (ATL and BTL communication) | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.localtype | Статья | ru |
local.identifier.bibrec | licu0000000170 | - |
local.description.firstpage | 256 | - |
local.description.lastpage | 272 | - |
Располагается в коллекциях: | Лингвокультурология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
licu-2015-09-22.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.