Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3103
Название: Совершенствование услуг питания в отеле
Авторы: Васильева, В. Б.
Научный руководитель: Назарова, Л. Д.
Дата публикации: 2016
Аннотация: В работе рассмотрены теоретические основы сервисного обслуживания в сфере гостерпиимства, разработана дополнительная услуга "Детский час" для комплекса апартаментов "Огни Екатеринбурга".
Ключевые слова: ОТЕЛЬ
ПИТАНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3103
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Vasileva2.pdfТекст848,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Vasileva1.jpgТитульный лист141,99 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.