Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorНазарова, Л. Д.ru
dc.contributor.authorДармола, И. В.ru
dc.date.accessioned2016-07-24T18:01:37Z-
dc.date.available2016-07-24T18:01:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/3109-
dc.description.abstractВ работе рассмотрены теоретические основы исследования конкурентноспособности гостиничного предприятия. В приактической части представлена разработка программы конкурентноспособности отеля на примере гостиничного предприятия "Эмеральд".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра туризма и гостеприимстваru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬru
dc.subjectГОСТИНИЦАru
dc.subjectЭМЕРАЛЬДru
dc.titleПути повышения конкурентноспособности гостиничного предприятияru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentФакультет туризма и гостиничного сервисаru
local.subdepartmentКафедра туризма и гостеприимстваru
local.typeБакалаврская работаru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Darmola2.pdfТекст718,86 kBAdobe PDFView/Open
17Darmola1.jpgТитульный лист159,28 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show simple item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.