Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Сенина, Э. Э. | ru |
dc.contributor.author | Дайбова, Н. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2016-09-06T12:33:12Z | - |
dc.date.available | 2016-09-06T12:33:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311 | - |
dc.description.abstract | Метод проектов с использование принципа индивидуального подхода к учащимся на уроках технологии по изучению основ кулинарии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Кафедра технологии и экономики | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | МЕТОД ПРОЕКТОВ | ru |
dc.subject | ТЕХНОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | КУЛИНАРИЯ | ru |
dc.title | Методы обучения школьников основам кулинарии на уроках технологии | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
local.department | ИФТиЭ | ru |
local.subdepartment | Кафедра технологии и экономики | ru |
local.type | Бакалаврская работа | ru |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22Daibova2.pdf | Текст | 848,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
22Daibova1.jpg | Титульный лист | 176,25 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.