Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧикова, О. А.ru
dc.contributor.authorКузьмина, К. И.ru
dc.date.accessioned2016-09-06T12:33:20Z-
dc.date.available2016-09-06T12:33:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/3340-
dc.description.abstractУсловия, способствующие развитию эстетического вкуса школьников при обучении технологииru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра технологии и экономикиru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭСТЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯru
dc.subjectУРОК ТЕХНОЛОГИИru
dc.titleРазвитие эстетического вкуса у учащихся в процессе изучения раздела технологии "Кулинария" в 5-7 классахru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИФТиЭru
local.subdepartmentКафедра технологии и экономикиru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22Kuzmina2.pdfТекст767,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
22Kuzmina1.jpgТитульный лист150,88 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.