Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Корзникова, Г. Г. | ru |
dc.contributor.author | Попова, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2016-09-06T12:33:26Z | - |
dc.date.available | 2016-09-06T12:33:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3360 | - |
dc.description.abstract | Разработать концепт работы с детьми, в предприятиях общественного питания, отражающий интересы потребителя. Тема исследования - моделирование детской зоны в предприятиях общественного питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Кафедра технологии и экономики | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ru |
dc.subject | ДЕТСКАЯ ЗОНА | ru |
dc.subject | ПЕРСОНАЛ | ru |
dc.title | Моделирование детской зоны в организациях общественного питания | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
local.department | ИФТиЭ | ru |
local.subdepartment | Кафедра технологии и экономики | ru |
local.type | Бакалаврская работа | ru |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22Popova2.pdf | Текст | 629,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
22Popova1.jpg | Титульный лист | 166,1 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.