Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3748
Название: | Пути повышения конкурентоспособности предприятия |
Авторы: | Сулина, А. А. |
Научный руководитель: | Оболенская, А. Г. |
Дата публикации: | 2016 |
Аннотация: | Общественное питание является важным составляющим в интегральной оценке социально-экономического развития общества. Рынок общественного питания характеризуется высочайшей степенью дифференциации предлагаемого продукта и цен, чистой конкуренцией, высокой степенью локализации предприятий в силу неотделимости услуги от ее поставщика, что дает возможность предприятиям общественного питания формировать конкурентные преимущества, позволяющие ограничить влияние конкурентов. В этих условиях деятельность предприятий общественного питания требует постоянного совершенствования и обновления, выработки соответствующей стратегии и тактики управления. Инструментами реализации данных мероприятий являются: оценка конкуренции в сфере общепита, управление внутренними и внешними параметрами деятельности предприятия общепита с целью максимизации критерия конкурентоспособности. В связи с этим разработка научных основ конкурентоспособности услуг общепита является актуальной и отвечающей потребностям теории и практики развития рынка общественного питания – как показателя уровня жизни населения. |
Ключевые слова: | МАЛЫЙ БИЗНЕС КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3748 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Институт: | Институт менеджмента и права |
Кафедра: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
04Sulina2.pdf | Текст | 782,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
04Sulina1.jpg | Титульный лист | 723,4 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.