Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3748
Title: | Пути повышения конкурентоспособности предприятия |
Authors: | Сулина, А. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Оболенская, А. Г. |
Issue Date: | 2016 |
Abstract: | Общественное питание является важным составляющим в интегральной оценке социально-экономического развития общества. Рынок общественного питания характеризуется высочайшей степенью дифференциации предлагаемого продукта и цен, чистой конкуренцией, высокой степенью локализации предприятий в силу неотделимости услуги от ее поставщика, что дает возможность предприятиям общественного питания формировать конкурентные преимущества, позволяющие ограничить влияние конкурентов. В этих условиях деятельность предприятий общественного питания требует постоянного совершенствования и обновления, выработки соответствующей стратегии и тактики управления. Инструментами реализации данных мероприятий являются: оценка конкуренции в сфере общепита, управление внутренними и внешними параметрами деятельности предприятия общепита с целью максимизации критерия конкурентоспособности. В связи с этим разработка научных основ конкурентоспособности услуг общепита является актуальной и отвечающей потребностям теории и практики развития рынка общественного питания – как показателя уровня жизни населения. |
Keywords: | МАЛЫЙ БИЗНЕС КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3748 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Institute: | Институт менеджмента и права |
Department: | Кафедра акмеологии и психологии управления |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04Sulina2.pdf | Текст | 782,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
04Sulina1.jpg | Титульный лист | 723,4 kB | JPEG | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.