Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3989
Title: Бизнес-план открытия ресторана Сушкоф на условии франчайзинга в Екатеринбурге
Authors: Мамин, А. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Аликперов, И. М.
Issue Date: 2016
Abstract: Работа состоит из введения, одной главы, заключения и списка литературы из 48 источников. Текст работы проиллюстрирован пятью рисунками и 22 таблицами. Введение содержит обоснование актуальности темы исследования, характеристику проектируемого ресторана «Сушкоф», формулировки цели, задач, объекта, предмета исследования, практической и теоретической основ, которые помогли в написании выпускной работы, а также описание структуры выпускной квалификационной работы. Во первой главе разработан бизнес-план создания предприятия общественного питания «Сушкоф» на условиях франчайзинга в г. Екатеринбург. Составлены резюме, приведено описание предприятия, услуг, проведен анализ рынка, разработан маркетинговый план, организационный план и план производства, финансовый план, а также проведена оценка рисков. В заключении сформулированы основные выводы по теме исследования.
Keywords: ФРАНЧАЙЗИНГ
БИЗНЕС-ПЛАН
ПЛАНИРОВАНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3989
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра акмеологии и психологии управления
Institute: Институт менеджмента и права
Department: Кафедра акмеологии и психологии управления
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04Mamin2.pdfТекст1,15 MBAdobe PDFView/Open
04Mamin1.jpgТитульный лист413,3 kBJPEGThumbnail
View/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.