Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3989
Название: Бизнес-план открытия ресторана Сушкоф на условии франчайзинга в Екатеринбурге
Авторы: Мамин, А. А.
Научный руководитель: Аликперов, И. М.
Дата публикации: 2016
Аннотация: Работа состоит из введения, одной главы, заключения и списка литературы из 48 источников. Текст работы проиллюстрирован пятью рисунками и 22 таблицами. Введение содержит обоснование актуальности темы исследования, характеристику проектируемого ресторана «Сушкоф», формулировки цели, задач, объекта, предмета исследования, практической и теоретической основ, которые помогли в написании выпускной работы, а также описание структуры выпускной квалификационной работы. Во первой главе разработан бизнес-план создания предприятия общественного питания «Сушкоф» на условиях франчайзинга в г. Екатеринбург. Составлены резюме, приведено описание предприятия, услуг, проведен анализ рынка, разработан маркетинговый план, организационный план и план производства, финансовый план, а также проведена оценка рисков. В заключении сформулированы основные выводы по теме исследования.
Ключевые слова: ФРАНЧАЙЗИНГ
БИЗНЕС-ПЛАН
ПЛАНИРОВАНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3989
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра акмеологии и психологии управления
Институт: Институт менеджмента и права
Кафедра: Кафедра акмеологии и психологии управления
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
04Mamin2.pdfТекст1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
04Mamin1.jpgТитульный лист413,3 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.