Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/401
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савельева, Н. Х. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-02-12T09:44:57Z | - |
dc.date.available | 2015-02-12T09:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Савельева Н. Х. Характеристика образа востребованного менеджера ресторанного и гостиничного сервиса / Н. Х. Савельева // Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов VI научно-практической конференции / Урал. гос. пед. ун-т, Ин-т иностр. яз., Каф. иностр. яз. ; под ред. О. П. Казаковой. — Екатеринбург, 2012. — С. 132-137. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/401 | - |
dc.description.abstract | The article is devoted to the study of different approaches to characterization of hotel and restaurant' manager-on-demand, its moral component. The result of analyses of actual approaches to signification of value groups is the clarification and the specification of professional value orientations of future manager of restaurant and hotel servise. | en |
dc.description.abstract | Статья посвящена рассмотрению различных подходов к характеристике образа востребованного на сегодняшний день менеджера ресторанного и гостиничного сервиса, его нравственной составляющей. Результатом проведенного анализа существующих подходов к выявлению групп ценностей становится уточнение и конкретизация типологии профессионально-ценностных ориентаций будущего менеджера ресторанного и гостиничного сервиса. Кроме того, в статье обозначается и обосновывается актуальность формирования профессионально-ценностных ориентаций будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса в процессе профессиональной подготовки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Профессионально-ориентированное обучение иностранным языкам : сборник материалов VI научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2012. | ru |
dc.subject | MANAGER | en |
dc.subject | RESTAURANT AND HOTEL SERVICE | en |
dc.subject | INDUSTRY OF HOSPITALITY | en |
dc.subject | CULTURE | en |
dc.subject | PROFESSIONAL VALUE ORIENTATIONS | en |
dc.subject | ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКА | ru |
dc.subject | ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС | ru |
dc.subject | ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС | ru |
dc.subject | ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА | ru |
dc.subject | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ | ru |
dc.subject | МЕНЕДЖЕРЫ | ru |
dc.subject | ПОДГОТОВКА МЕНЕДЖЕРОВ | ru |
dc.title | Характеристика образа востребованного менеджера ресторанного и гостиничного сервиса | ru |
dc.title.alternative | Characteristics of hotel and restaurant`s manager-on-demand | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Профессиональное обучение иностранным языкам: VI научно-практическая конференция | ru |
local.localtype | Статья | ru |
local.identifier.bibrec | RU/USPU/ARTICLES/142528 | - |
local.description.firstpage | 132 | - |
local.description.lastpage | 137 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf000027.pdf | 192,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.