Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/4681
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСтаркова, Д. А.ru
dc.contributor.authorИлькина, Е. В.ru
dc.date.accessioned2017-01-23T05:10:24Z-
dc.date.available2017-01-23T05:10:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/4681-
dc.description.abstractВ данной дипломной работе исследуется и проверяется эффективность использования приемов критического мышления при подготовке учащихся к сдаче устной части Единого государственного экзамена.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра английской филологии и сопоставительного языкознанияru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРИЕМЫru
dc.subjectКРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕru
dc.subjectЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕНru
dc.subjectУСТНАЯ ЧАСТЬ (ГОВОРЕНИЕ)ru
dc.subjectСЕРИЯ ЗАДАНИЙru
dc.titleИспользование приемов критического мышления при подготовке учащихся к заданиям устной части единого государственного экзаменаru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут иностранных языковru
local.subdepartmentКафедра английской филологии и сопоставительного языкознанияru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02Ilkina2.pdfТекст1,51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
02Ilkina1.jpgТитульный лист452,16 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.