Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5060
Название: | Совершенствование услуг питания в отеле |
Авторы: | Головина, М. А. |
Научный руководитель: | Назарова, Л. Д. |
Дата публикации: | 2016 |
Аннотация: | В условиях современного состояния гостиничного рынка, жесткой конкуренции важным направлением деятельности отеля является разработка услуг питания. |
Ключевые слова: | УСЛУГИ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦА ПРОЕКТИРОВАНИЕ УСЛУГИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5060 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Институт: | Факультет туризма и гостиничного сервиса |
Кафедра: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17Golovina2.pdf | Текст | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
17Golovina1.jpg | Титульный лист | 506,96 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.