Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5060
Title: | Совершенствование услуг питания в отеле |
Authors: | Головина, М. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Назарова, Л. Д. |
Issue Date: | 2016 |
Abstract: | В условиях современного состояния гостиничного рынка, жесткой конкуренции важным направлением деятельности отеля является разработка услуг питания. |
Keywords: | УСЛУГИ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦА ПРОЕКТИРОВАНИЕ УСЛУГИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5060 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Institute: | Факультет туризма и гостиничного сервиса |
Department: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17Golovina2.pdf | Текст | 1,22 MB | Adobe PDF | View/Open |
17Golovina1.jpg | Титульный лист | 506,96 kB | JPEG | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.