Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorНазарова, Л. Д.ru
dc.contributor.authorКашина, Е. Н.ru
dc.date.accessioned2017-03-17T13:17:21Z-
dc.date.available2017-03-17T13:17:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/5067-
dc.description.abstractПрофессиональное мастерство персонала зависит от внутренних и внешних факторов необходимо ориентироваться на выявление таких техник повышения мастерства, как профессиональный конкурс.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра туризма и гостеприимстваru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВОru
dc.subjectПЕРСОНАЛru
dc.subjectГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕru
dc.titleСовершенствование профессионального мастерства персонала гостиничного предприятияru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentФакультет туризма и гостиничного сервисаru
local.subdepartmentКафедра туризма и гостеприимстваru
local.typeБакалаврская работаru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Kashina2.pdfТекст389,53 kBAdobe PDFView/Open
17Kashina1.jpgТитульный лист501,51 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show simple item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.