Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5423
Название: Проектирование анимационной программы гастрономического тура
Авторы: Володина, В. Е.
Научный руководитель: Фишелева, А. И.
Дата публикации: 2017
Аннотация: В работе рассмотрены теоретические основы проектирования анимационной программы гастрономического тура, охарактеризовано понятие «гастрономический туризм», показана роль анимации в гастрономическом туризме и выявлены возможности Екатеринбурга в развитии гастрономического туризма. В практической части представлены основные этапы проектирования анимационной программы гастрономического тура по Екатеринбургу, проведено маркетинговое исследование, представлено содержание анимационной программы гастрономического тура по Екатеринбургу и экономическое обоснование.
Ключевые слова: АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5423
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Volodina2.pdfТекст1,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Volodina1.jpgТитульный лист618,93 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.