Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorРадыгина, Е. Г.ru
dc.contributor.authorЧетверов, А. А.ru
dc.date.accessioned2017-07-07T13:43:44Z-
dc.date.available2017-07-07T13:43:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/5513-
dc.description.abstractВ данной статье рассказывается о направлениях и методах повышения квалификации персонала гостиницы и разрабатывается соответствующая программа повышения квалификации для сотрудников отеля. В статье представлена обучающая программа, экономические затраты, результативность и методы контроля эффективности применения полученных навыков и знаний.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра туризма и гостеприимстваru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПЕРСОНАЛru
dc.subjectОТЕЛЬru
dc.subjectГОСТИНИЦАru
dc.subjectПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИru
dc.titleПроектирование программы повышения квалификации персонала отеляru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentФакультет туризма и гостиничного сервисаru
local.subdepartmentКафедра туризма и гостеприимстваru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Chetverov2.pdfТекст457,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Chetverov1.jpgТитульный лист486,46 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.