Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6369
Название: Управление деловой карьерой персонала в организации общественного питания
Авторы: Шайдурова, В. А.
Научный руководитель: Девятовская, И. В.
Дата публикации: 2017
Аннотация: Проблема исследования заключается в необходимости управления деловой карьеры персонала в организации ООО «Бриз» для повышения качества ее работы в целом. Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления деловой карьерой и разработка мероприятий по ее усовершенствованию деловой карьеры персонала в организации общественного питания ООО «Бриз».Объектом исследования является деловая карьера персонала в организации ООО «Бриз».Предметом исследования является управление деловой карьерой персонала в организации ООО «Бриз». Структура работы. Выпускная квалификационная работа состоит из: введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы, приложений.
Ключевые слова: ДЕЛОВАЯ КАРЬЕРА
ПЕРСОНАЛ
УПРАВЛЕНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6369
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра философии и акмеологии
Институт: Институт менеджмента и права
Кафедра: Кафедра философии и акмеологии
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
04Shaydurova2.pdfТекст745,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
04Shaydurova1.jpgТитульный лист392,17 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.