Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6644
Название: Совершенствование корпоративной культуры в гостиничном предприятии
Авторы: Береснева, А. Ю.
Научный руководитель: Фишелева, А. И.
Дата публикации: 2017
Аннотация: В работе рассмотрено понятие «корпоративная культура», выявлены особенности корпоративной культуры в гостиничном предприятии, проанализированы методы исследования корпоративной культуры в гостиничном предприятии. В практической части представлен анализ состояния корпоративной культуры в отеле «Юг» города Екатеринбурга, описана программа по совершенствованию корпоративной культуры в отеле «Юг» и представлено ее экономическое обоснование.
Ключевые слова: КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ОТЕЛЬ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6644
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Beresneva2.pdfТекст712,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Beresneva1.jpgТитульный лист684,11 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.