Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6646
Название: Проектирование программы антикризисного управления персоналом гостиничного предприятия
Авторы: Езерская, Л. С.
Научный руководитель: Назарова, Л. Д.
Дата публикации: 2017
Аннотация: В работе рассмотрены теоретические основы антикризисного управления персоналом на гостиничном предприятии. В практической части представлены анализ системы управления персоналом гостиницы «Андреевка» и программа антикризисного управления персоналом в гостинице «Андреевка». Антикризисная программа позволит спланировано расставить и распределить персонал гостиницы, оптимизировать и повысить квалификацию кадрового резерва, а также мотивировать и стимулировать работников для эффективной деятельности. Внедрение антикризисной программы на предприятие позволит руководству сохранить мотивацию работников и будет способствовать повышению их лояльности даже в самые непростые времена, а также позволит сохранить рабочие места с минимальными потерями.
Ключевые слова: АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПЕРСОНАЛ
ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6646
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Ezerskaa2.pdfТекст800,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Ezerskaa1.jpgТитульный лист813,77 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.