Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6885
Название: | Повышение лояльности клиентов ресторана посредством инструментов рекламы и PR |
Авторы: | Тиунова, Е. В. |
Научный руководитель: | Авдюкова, А. Е. |
Дата публикации: | 2017 |
Аннотация: | ВКР посвящена повышению лояльности клиентов ресторана посредством инструментов рекламы и PR. Автором был разработан комплекс необходимых мероприятий в области повышения лояльности постоянных клиентов организации и повышение спроса на предоставляемые услуги. |
Ключевые слова: | ПОВЫШЕНИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ РЕСТОРАН ПИВНОЙ РЕСТОРАН ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД БАР ПАБ КОНКУРЕНТЫ ИССЛЕДОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД УСЛУГИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6885 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра рекламы и связей с общественностью |
Институт: | Институт социального образования |
Кафедра: | Кафедра рекламы и связей с общественностью |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tiunova.jpg | 224,03 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть | |
Tiunova.pdf | 2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.