Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/8123
Название: Организация услуг общественного питания в условиях автосервисного предприятия
Авторы: Веревкина, М. А.
Научный руководитель: Витюнин, М. А.
Дата публикации: 2017
Аннотация: В работе расмотрена аналитические аспекты для открытия прекдприятия общественного питания. Особое внимание уделено основым требованиям для кафе при автосервисе.
Ключевые слова: ПИТАНИЕ
УСЛУГИ
СЕРВИС
КАФЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/8123
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра технологии и экономики
Институт: Институт математики, информатики и информационных технологий
Кафедра: Кафедра технологии и экономики
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22Verevkina.jpg165,4 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
22Verevkina.pdf843,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.