Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/8859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГаврилов, Д. Е.ru
dc.contributor.authorШишов, Е. В.ru
dc.date.accessioned2018-06-15T04:44:23Z-
dc.date.available2018-06-15T04:44:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/8859-
dc.description.abstractВ работе проанализированы методы управления персоналом на АО НПК Уралвагонзавод, представлены и обоснованы мероприятия по их совершенствованию. Обосновывается необходимость развития административных, экономических, социально-психологических методик и потребность в своевременном повышении квалификации персоналаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра философии и акмеологииru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectМЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМru
dc.subjectПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИru
dc.subjectСОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИМАТru
dc.subjectДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯru
dc.titleСовершенствование методов управления персоналом в цехе 883 АО "НПК "Уралвагонзавод"ru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут менеджмента и праваru
local.subdepartmentКафедра философии и акмеологииru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
04shishov1.jpg422,1 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
04shishov2.pdf689,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.