Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТрофимова, О. А.ru
dc.contributor.authorРучкина, А. А.ru
dc.date.accessioned2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.available2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265-
dc.description.abstractАвтор анализирует подходы к определению конкурентоспособности, основные стратегии повышения конкурентоспособности, особенности повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания и предлагает мероприятия по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ООО «СК-Малышева».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра экономики и менеджментаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.subjectПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИru
dc.titleПовышение конкурентоспособности предприятия общественного питанияru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут общественных наукru
local.subdepartmentКафедра экономики и менеджментаru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
04Ruchkina1.pdf62,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
04Ruchkina2.pdf1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.