Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorТрофимова, О. А.ru
dc.contributor.authorРучкина, А. А.ru
dc.date.accessioned2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.available2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265-
dc.description.abstractАвтор анализирует подходы к определению конкурентоспособности, основные стратегии повышения конкурентоспособности, особенности повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания и предлагает мероприятия по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ООО «СК-Малышева».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра экономики и менеджментаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.subjectПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИru
dc.titleПовышение конкурентоспособности предприятия общественного питанияru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут общественных наукru
local.subdepartmentКафедра экономики и менеджментаru
local.typeБакалаврская работаru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04Ruchkina1.pdf62,42 kBAdobe PDFView/Open
04Ruchkina2.pdf1,39 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.