Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9266
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorТолстых, О. А.ru
dc.contributor.authorЧернухина, Д. А.ru
dc.date.accessioned2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.available2018-07-17T05:19:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/9266-
dc.description.abstractАвтор представил теоретические подходы к бизнес-планированию деятельности предприятия: сущность, понятия, цели. В практической части представлен бизнес-план кулинарной студии «МАСТЕРШЕФ».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра экономики и менеджментаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectСФЕРА УСЛУГru
dc.subjectЧАСТНАЯ КОМПАНИЯru
dc.subjectБИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕru
dc.subjectБИЗНЕС-ПЛАНru
dc.titleРазработка бизнес-плана компании в сфере услугru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут общественных наукru
local.subdepartmentКафедра экономики и менеджментаru
local.typeБакалаврская работаru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04Chernuhina1.pdf51,79 kBAdobe PDFView/Open
04Chernuhina2.pdf1,5 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.