Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9900
Название: Роль лингвокультурного концепта "британская кухня" в формировании представлений о Британии
Авторы: Борисочкина, А. Н.
Научный руководитель: Алифанова, О. Г.
Дата публикации: 2018
Аннотация: Данная работа посвящена лингвокультурному концепту «британская кухня» с позиции его роли в формировании представлений о Британии в целом. Материалом исследования выступал англоязычный оценочный кулинарный дискурс представителей различных народов. В ходе исследования был смоделирован рассматриваемый концепт, а на основе его оценочных признаков были выделены составляющие портрета типичного британца в глазах представителей разных культур.
Ключевые слова: ДИСКУРС
ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЙ КОНЦЕПТ
БРИТАНИЯ
ОЦЕНКА
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9900
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра английской филологии и сопоставительного языкознания
Институт: Институт иностранных языков
Кафедра: Кафедра английской филологии и сопоставительного языкознания
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02Borisochkina1.jpg402,17 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
02Borisochkina2.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.