Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13637
Title: Проектирование гастрономического тура в Испанию
Authors: Юрлова, А. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Фишелева, А. И.
Issue Date: 2020
Abstract: В работе рассмотрены теоретические основы проектирования гастрономического тура, охарактеризовано понятие «гастрономический туризм», выявлены типы и циклы рекреационной деятельности в гастрономическом туре, особенности проектирования гастрономического тура, описаны гастрономические ресурсы Испании. В практической части представлены основные этапы проектирования гастрономического тура в Испанию, проведено маркетинговое исследование, разработана нормативно-правовая база тура, представлено краткое содержание программы гастрономического тура в Испанию, экономическое обоснование и методы продвижения тура.
Keywords: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
РЕКРЕАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
ИСПАНИЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13637
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра географии, методики географического образования и туризма
Institute: Факультет естествознания, физической культуры и туризма
Department: Кафедра географии, методики географического образования и туризма
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Urlova.jpg119,18 kBJPEGThumbnail
View/Open
Urlova.pdf3,3 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.