Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13637
Title: | Проектирование гастрономического тура в Испанию |
Authors: | Юрлова, А. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Фишелева, А. И. |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | В работе рассмотрены теоретические основы проектирования гастрономического тура, охарактеризовано понятие «гастрономический туризм», выявлены типы и циклы рекреационной деятельности в гастрономическом туре, особенности проектирования гастрономического тура, описаны гастрономические ресурсы Испании. В практической части представлены основные этапы проектирования гастрономического тура в Испанию, проведено маркетинговое исследование, разработана нормативно-правовая база тура, представлено краткое содержание программы гастрономического тура в Испанию, экономическое обоснование и методы продвижения тура. |
Keywords: | ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕКРЕАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ИСПАНИЯ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13637 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Institute: | Факультет естествознания, физической культуры и туризма |
Department: | Кафедра географии, методики географического образования и туризма |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Urlova.jpg | 119,18 kB | JPEG | ![]() View/Open | |
Urlova.pdf | 3,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.