Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/1509
Title: Компетентностный подход в деятельности преподавателя фортепиано как средство повышения качества подготовки специалистов социокультурной сферы без специальной начальной музыкальной подготовки в вузах культуры и искусств: (теоретико-методологический анализ)
Other Titles: Competence approach in the work of piano teacher as a means of improving quality of training of specialists of socio-cultural sphere without special musical training in higher schools of arts and culture
Authors: Титова, О. А.
Issue Date: 2013
Publisher: Уральский государственный педагогический университет
Citation: Титова О. А. Компетентностный подход в деятельности преподавателя фортепиано как средство повышения качества подготовки специалистов социокультурной сферы без специальной начальной музыкальной подготовки в вузах культуры и искусств : (теоретико-методологический анализ) / О. А. Титова // Педагогическое образование в России. — 2013. — № 2. — С. 194-197.
Abstract: В статье рассматриваются проблемы модернизации высшего профессионального образования и высшего социокультурного образования в вузах культуры и искусств на основе инновационной теории и практики. Обосновывается значение профессиональной компетенции преподавателя фортепиано в повышение качества обучения будущих специалистов социокультурной деятельности.
Keywords: ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКА
ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
СТУДЕНТЫ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ФОРТЕПИАНО
КАЧЕСТВО ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ
СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ВУЗЫ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/1509
Origin: Педагогическое образование в России. 2013. № 2
Appears in Collections:Педагогическое образование в России

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
povr-2013-02-34.pdf192,56 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.