Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994
Название: Оценочный характер фразеологических единиц с компонентом «продукты питания» в английском и русском языках
Авторы: Шульмина, К. А.
Научный руководитель: Богуславская, Е. Л.
Дата публикации: 2016
Аннотация: Данное исследование посвящено анализу ФЕ с компонентом продукты питания по семантическому и оценочному аспекту и их классификации.
Ключевые слова: ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА
ОЦЕНКА
МЕЖЪЯЗЫКОВАЯ СООТНЕСЕННОСТЬ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994
Источники: Кафедра английского языка, методики и переводоведения
Институт: Институт иностранных языков
Кафедра: Кафедра английского языка, методики и переводоведения
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02Shulmina2.pdfТекст353,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
02Shulmina1.jpgТитульный лист23,68 MBJPEGПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.