Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБогуславская, Е. Л.ru
dc.contributor.authorШульмина, К. А.ru
dc.date.accessioned2016-07-24T17:55:31Z-
dc.date.available2016-07-24T17:55:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994-
dc.description.abstractДанное исследование посвящено анализу ФЕ с компонентом продукты питания по семантическому и оценочному аспекту и их классификации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofКафедра английского языка, методики и переводоведенияru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectФРАЗЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦАru
dc.subjectОЦЕНКАru
dc.subjectМЕЖЪЯЗЫКОВАЯ СООТНЕСЕННОСТЬru
dc.titleОценочный характер фразеологических единиц с компонентом «продукты питания» в английском и русском языкахru
dc.typeThesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.departmentИнститут иностранных языковru
local.subdepartmentКафедра английского языка, методики и переводоведенияru
local.typeБакалаврская работаru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02Shulmina2.pdfТекст353,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
02Shulmina1.jpgТитульный лист23,68 MBJPEGПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.