Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994
Название: | Оценочный характер фразеологических единиц с компонентом «продукты питания» в английском и русском языках |
Авторы: | Шульмина, К. А. |
Научный руководитель: | Богуславская, Е. Л. |
Дата публикации: | 2016 |
Аннотация: | Данное исследование посвящено анализу ФЕ с компонентом продукты питания по семантическому и оценочному аспекту и их классификации. |
Ключевые слова: | ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА ОЦЕНКА МЕЖЪЯЗЫКОВАЯ СООТНЕСЕННОСТЬ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/2994 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра английского языка, методики и переводоведения |
Институт: | Институт иностранных языков |
Кафедра: | Кафедра английского языка, методики и переводоведения |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
02Shulmina2.pdf | Текст | 353,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
02Shulmina1.jpg | Титульный лист | 23,68 MB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.