Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3109
Название: Пути повышения конкурентноспособности гостиничного предприятия
Авторы: Дармола, И. В.
Научный руководитель: Назарова, Л. Д.
Дата публикации: 2016
Аннотация: В работе рассмотрены теоретические основы исследования конкурентноспособности гостиничного предприятия. В приактической части представлена разработка программы конкурентноспособности отеля на примере гостиничного предприятия "Эмеральд".
Ключевые слова: КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
ГОСТИНИЦА
ЭМЕРАЛЬД
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3109
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Darmola2.pdfТекст718,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Darmola1.jpgТитульный лист159,28 kBJPEGПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.