Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311
Title: Методы обучения школьников основам кулинарии на уроках технологии
Authors: Дайбова, Н. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Сенина, Э. Э.
Issue Date: 2016
Abstract: Метод проектов с использование принципа индивидуального подхода к учащимся на уроках технологии по изучению основ кулинарии.
Keywords: МЕТОД ПРОЕКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
КУЛИНАРИЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра технологии и экономики
Institute: ИФТиЭ
Department: Кафедра технологии и экономики
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
22Daibova2.pdfТекст848,3 kBAdobe PDFView/Open
22Daibova1.jpgТитульный лист176,25 kBJPEGThumbnail
View/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.