Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311
Название: Методы обучения школьников основам кулинарии на уроках технологии
Авторы: Дайбова, Н. В.
Научный руководитель: Сенина, Э. Э.
Дата публикации: 2016
Аннотация: Метод проектов с использование принципа индивидуального подхода к учащимся на уроках технологии по изучению основ кулинарии.
Ключевые слова: МЕТОД ПРОЕКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
КУЛИНАРИЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3311
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра технологии и экономики
Институт: ИФТиЭ
Кафедра: Кафедра технологии и экономики
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22Daibova2.pdfТекст848,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
22Daibova1.jpgТитульный лист176,25 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.