Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3360
Название: Моделирование детской зоны в организациях общественного питания
Авторы: Попова, А. А.
Научный руководитель: Корзникова, Г. Г.
Дата публикации: 2016
Аннотация: Разработать концепт работы с детьми, в предприятиях общественного питания, отражающий интересы потребителя. Тема исследования - моделирование детской зоны в предприятиях общественного питания.
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ДЕТСКАЯ ЗОНА
ПЕРСОНАЛ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3360
Условия доступа: info:eu-repo/semantics/openAccess
Источники: Кафедра технологии и экономики
Институт: ИФТиЭ
Кафедра: Кафедра технологии и экономики
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22Popova2.pdfТекст629,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
22Popova1.jpgТитульный лист166,1 kBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Статистика




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.