Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3717
Title: Бизнес-план открытия предприятия общественного питания (кофейни)
Authors: Лепихов, А. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Аликперов, И. М.
Issue Date: 2016
Abstract: Малый бизнес наиболее динамично осваивает новые виды экономической деятельности, развивается в отраслях не привлекательных для крупного бизнеса. И здесь, важной областью малого бизнеса является обширная сфера услуг, которая в силу влияния объективных и субъективных факторов является весьма привлекательной для малого бизнеса, что позволяет говорить о постоянно увеличивающейся численности малых предприятий в данном отраслевом конгломерате. Так доля малого бизнеса в России, занимающаяся предоставлением услуг и сервиса от общей численности малых предприятий составляет – 60-80 %. Таким образом, предпринимательство становится массовым, что обусловлено, прежде всего, развитием сферы услуг, возможностями, предоставляемыми для малого бизнеса в данной сфере.
Keywords: БИЗНЕС-ПЛАН
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
КОФЕЙНЯ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/3717
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра акмеологии и психологии управления
Institute: Институт менеджмента и права
Department: Кафедра акмеологии и психологии управления
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04Lepihov2.pdfТекст332,43 kBAdobe PDFView/Open
04Lepihov1.jpgТитульный лист730,59 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.