Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/4978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Беляева, Л. А. | ru |
dc.contributor.author | Солуянова, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T13:17:01Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T13:17:01Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/4978 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрены теоретические основы управления качеством в индустрии гостеприимства. В практической части работы проанализировано состояние качества обслуживания в апарт-отеле "Визави" г. Екатеринбурга и разработана программа его совершенствования, которая включает диагностическую часть, опирающуюся на методику "Тайный гость" и "Тайный звонок" и практическую часть, включающую управление персоналом на основе методики KPI (показатели эффективности). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Кафедра туризма и гостеприимства | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ | ru |
dc.subject | ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ | ru |
dc.subject | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ | ru |
dc.subject | ТАЙНЫЙ ГОСТЬ | ru |
dc.subject | ТАЙНЫЙ ЗВОНОК | ru |
dc.title | Проектирование программы повышения качества обслуживания в гостинице | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
local.department | Факультет туризма и гостиничного сервиса | ru |
local.subdepartment | Кафедра туризма и гостеприимства | ru |
local.type | Бакалаврская работа | ru |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17Soluanova2.pdf | Текст | 398,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
17Soluanova1.jpg | Титульный лист | 560,29 kB | JPEG | ![]() View/Open |
Show simple item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.