Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512
Название: Проектирование дополнительной услуги как средство повышения конкурентноспособности отеля "Грин Парк Отель"
Авторы: Богданов, Н. Э.
Научный руководитель: Беляева, Л. А.
Дата публикации: 2017
Аннотация: В работе рассмотрены теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятия гостеприимства, определено понятие конкурентного преимущества и специализации, определены факторы конкурентоспособности гостиничного предприятия, выделены специфические особенности и этапы технологии разработки дополнительной гостиничной услуги. В практической части представлена разработка тематического свадебного торжества «Чикаго 30-х», дана характеристика гостиницы «Грин Парк Отель» и проведен анализ ближайших конкурентов. Приведено экономическое обоснование программы.
Ключевые слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
ОТЕЛЬ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512
Источники: Кафедра туризма и гостеприимства
Институт: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Кафедра: Кафедра туризма и гостеприимства
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17Bogdanov2.pdfТекст667,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
17Bogdanov1.jpgТитульный лист632,33 kBJPEGПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.