Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512
Title: Проектирование дополнительной услуги как средство повышения конкурентноспособности отеля "Грин Парк Отель"
Authors: Богданов, Н. Э.
metadata.dc.contributor.advisor: Беляева, Л. А.
Issue Date: 2017
Abstract: В работе рассмотрены теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятия гостеприимства, определено понятие конкурентного преимущества и специализации, определены факторы конкурентоспособности гостиничного предприятия, выделены специфические особенности и этапы технологии разработки дополнительной гостиничной услуги. В практической части представлена разработка тематического свадебного торжества «Чикаго 30-х», дана характеристика гостиницы «Грин Парк Отель» и проведен анализ ближайших конкурентов. Приведено экономическое обоснование программы.
Keywords: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ
ОТЕЛЬ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра туризма и гостеприимства
Institute: Факультет туризма и гостиничного сервиса
Department: Кафедра туризма и гостеприимства
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Bogdanov2.pdfТекст667,58 kBAdobe PDFView/Open
17Bogdanov1.jpgТитульный лист632,33 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.