Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512
Title: | Проектирование дополнительной услуги как средство повышения конкурентноспособности отеля "Грин Парк Отель" |
Authors: | Богданов, Н. Э. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Беляева, Л. А. |
Issue Date: | 2017 |
Abstract: | В работе рассмотрены теоретические основы повышения конкурентоспособности предприятия гостеприимства, определено понятие конкурентного преимущества и специализации, определены факторы конкурентоспособности гостиничного предприятия, выделены специфические особенности и этапы технологии разработки дополнительной гостиничной услуги. В практической части представлена разработка тематического свадебного торжества «Чикаго 30-х», дана характеристика гостиницы «Грин Парк Отель» и проведен анализ ближайших конкурентов. Приведено экономическое обоснование программы. |
Keywords: | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ ОТЕЛЬ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/5512 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Institute: | Факультет туризма и гостиничного сервиса |
Department: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17Bogdanov2.pdf | Текст | 667,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
17Bogdanov1.jpg | Титульный лист | 632,33 kB | JPEG | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.