Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/7975
Title: | Методика оценивания уровня сформированности профессиональных компетенций у обучающихся на уровне бакалавриата в процессе практики |
Authors: | Плаксина, Е. Б. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Уральский государственный педагогический университет |
Citation: | Плаксина Е. Б. Методика оценивания уровня сформированности профессиональных компетенций у обучающихся на уровне бакалавриата в процессе практики / Плаксина Елена Борисовна // Педагогическое образование в России. — 2018. — № 2. — С. 91-96. |
Abstract: | Рассматриваются вопросы формирования профессиональных и общепрофессиональных компетенций у обучающихся, осваивающих программу уровня бакалавриата по направлению "Педагогическое образование", профиль "Начальное образование" в Институте педагогики и психологии детства ФГБОУ ВО "Уральский государственный педагогический университет" в процессе прохождения практики. Предлагаются различные формы и методы оптимизации данного процесса при проведении обучающимися школьных уроков и внеклассных мероприятий. Автором разработана методика оценивания уроков обучающихся в период прохождения практики для обеспечения единых требований к аттестации при освоении данного блока программы на основании Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования и Профессионального стандарта педагога. |
Keywords: | ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕДАГОГИКА ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА МЕТОДЫ ОЦЕНИВАНИЯ УРОВЕНЬ СФОРМИРОВАННОСТИ БАКАЛАВРИАТ СТУДЕНТЫ-ПЕДАГОГИ ПОДГОТОВКА БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/7975 |
DOI: | 10.26170/po18-02-14 |
Origin: | Педагогическое образование в России. 2018. № 2 |
Appears in Collections: | Педагогическое образование в России |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
povr-2018-02-14.pdf | 587,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.