Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Назарова, Л. Д. | ru |
dc.contributor.author | Горбачева, В. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T09:04:47Z | - |
dc.date.available | 2018-07-05T09:04:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204 | - |
dc.description.abstract | В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Кафедра туризма и гостеприимства | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ | ru |
dc.subject | УСЛУГИ | ru |
dc.subject | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ru |
dc.title | Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
local.department | Географо-биологический факультет | ru |
local.subdepartment | Кафедра туризма и гостеприимства | ru |
local.type | Бакалаврская работа | ru |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
01Gorbacheva1.jpg | 165,24 kB | JPEG | ![]() View/Open | |
01Gorbacheva2.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.