Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Title: Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия
Authors: Горбачева, В. С.
metadata.dc.contributor.advisor: Назарова, Л. Д.
Issue Date: 2018
Abstract: В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции.
Keywords: ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
УСЛУГИ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
URI: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Origin: Кафедра туризма и гостеприимства
Institute: Географо-биологический факультет
Department: Кафедра туризма и гостеприимства
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
01Gorbacheva1.jpg165,24 kBJPEGThumbnail
View/Open
01Gorbacheva2.pdf2,57 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.