Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204
Title: | Проектирование услуги питания для гостиничного предприятия |
Authors: | Горбачева, В. С. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Назарова, Л. Д. |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | В ходе работы была изучена теоретическая часть, в которой рассматриваются понятие, сущность и характеристика услуг питания в гостиничном предприятии, также, выявляются особенности банкетного обслуживания гостей. В практической части анализируется производственная деятельность отеля «Московская горка by USTA Hotels» по предоставлению услуг, разрабатывается организация и содержание предложенной акции «Меню на 100 000 рублей», ее экономическое обоснование, а также, анализируются результаты апробации акции. |
Keywords: | ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9204 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Institute: | Географо-биологический факультет |
Department: | Кафедра туризма и гостеприимства |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
01Gorbacheva1.jpg | 165,24 kB | JPEG | View/Open | |
01Gorbacheva2.pdf | 2,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.