Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265
Title: | Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания |
Authors: | Ручкина, А. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Трофимова, О. А. |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Автор анализирует подходы к определению конкурентоспособности, основные стратегии повышения конкурентоспособности, особенности повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания и предлагает мероприятия по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ООО «СК-Малышева». |
Keywords: | ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОНКУРЕНЦИЯ ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Origin: | Кафедра экономики и менеджмента |
Institute: | Институт общественных наук |
Department: | Кафедра экономики и менеджмента |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04Ruchkina1.pdf | 62,42 kB | Adobe PDF | View/Open | |
04Ruchkina2.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.