Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265
Название: | Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания |
Авторы: | Ручкина, А. А. |
Научный руководитель: | Трофимова, О. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор анализирует подходы к определению конкурентоспособности, основные стратегии повышения конкурентоспособности, особенности повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания и предлагает мероприятия по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ООО «СК-Малышева». |
Ключевые слова: | ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОНКУРЕНЦИЯ ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ |
URI: | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/9265 |
Условия доступа: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Источники: | Кафедра экономики и менеджмента |
Институт: | Институт общественных наук |
Кафедра: | Кафедра экономики и менеджмента |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
04Ruchkina1.pdf | 62,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
04Ruchkina2.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Статистика
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Размещение материалов в ЭБ УрГПУ осуществляется в соответствии с законодательством о защите интеллектуальной собственности, Гражданским кодексом РФ часть IV. В случае наличия у автора договорных обязательств перед третьими лицами, ответственность за объем авторских прав, предоставляемых третьим лицам, несет автор.