Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Карева, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Румянцева, М. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-10T09:29:05Z | - |
dc.date.available | 2020-07-10T09:29:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.uspu.ru/handle/uspu/13650 | - |
dc.description.abstract | В работе теоретически охарактеризована сущность понятия «качество сервиса», изучены основные методы управления качеством и его совершенствования, исследована методика проведения анализа качества сервиса на предприятии питания. В практической части дана характеристика кафе «Family House», проведен анализ качества сервиса в кафе «Family House», описана программа совершенствования качества сервиса в кафе «Family House» и представлено ее экономическое обоснование | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.relation.ispartof | Кафедра географии, методики географического образования и туризма | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | КАЧЕСТВО СЕРВИСА | ru |
dc.subject | ПРОГРАММА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ | ru |
dc.title | Совершенствование качества сервиса на предприятии питания | ru |
dc.type | thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
local.department | Факультет естествознания, физической культуры и туризма | ru |
local.subdepartment | Кафедра географии, методики географического образования и туризма | ru |
local.type | 43.03.01 | opop |
local.type | Социально-культурный сервис | opop |
local.type | Бакалаврская работа | ru |
local.type.ugs | 43.00.00 | ru |
local.type.ugs2 | Сервис и туризм | ru |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rumyantceva.jpg | 131,3 kB | JPEG | ![]() View/Open | |
Rumyantceva.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.